Resumen
positive

100%

(22 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 22

negative

0%

(0 Opiniones)

Magnífica compra
rating
Totalmente recomendable, tanto el precio como el envío fueron rapidísimos. Volveré a comprar cuando lo necesite
Magnífica compra 11/02/2020
Muy buena experiencia
rating
Llamé para preguntarles una duda sobre un producto y me atendieron muy bien, compré el producto que me recomendaron, me llegó al día siguiente, y la calidad del producto muy buena.
Rafa 18/02/2020
Profesionalidad y garantía
rating
Hace unos días adquirí unos productos de nutrición en su página web y quedé sorprendida por sus precios, rapidez en la entrega y seguridad en la compra. Competitivos, profesionales y muy recomendables. Volveré a comprar.
Antonia 25/05/2020
Rapido y eficaz
rating
Muy rapido el envio y la atencion telefonica excepcional
PERFECTO 01/09/2020
Todo perfecto
rating
Realice una compra de productos infantiles, tuve unas dudas y llamé por teléfono y me las resolvieron de forma rápida y amable. ¡¡Un 10!! Repetiré sin duda. 100% recomendable.
Inma 01/09/2020
Todo bien
rating
Me comunique con ellos por el chat y me lo aclararon todo, me llego rápido y bien.
Pakita 09/02/2021
Todo perfecto
rating
Atención atenta, rápida y profesional antes del pedido. Envío rápido. Todo perfecto. 100% recomendable.
IsaacGilM 22/02/2021
Envío muy profesional y rápido
rating
Lo recibí al día siguiente. Todo perfecto.
Beatriz 24/02/2021
Ok
rating
Ok
Veluttas 28/02/2021
De 10
rating
Todo perfecto y rápido como siempre, muchas gracias.
Sylvia SC Angel 06/03/2021
Excelente servicio y atención
rating
El trato recibido ha sido inmejorable. Hubo un error en el pedido y su respuesta no solo fue muy rápida sino que buscaron rápidamente la mejor solución posible. Además, el envío también llegó en muy poco tiempo. Totalmente recomendable.
12/03/2021
Buena
rating
Muy buena.
Iñaki 22/03/2021
Muy buena atencion
rating
Muy recomendable, con una atención personalizada y muy detallistas. Sin duda es de los mejores y para repetir
ANA 22/03/2021
10
rating
Perfecto
farma68 23/03/2021
Muy recomendable
rating
Envío y producto perfecto. Buena protección en el embalaje.
salvacaal@gmail.com 08/04/2021
Compra
rating
Excelente
Gema 13/04/2021
Trato excelente.
rating
El envío fue muy rápido, hice el pedido el lunes por la tarde y a la mañana siguiente ya lo tenía. Sin duda volveré a repetir.
Mila 13/04/2021
Personsl
rating
Me ayudaron
Boche 06/05/2021
Pedido
rating
Muy bien todo
Neo 09/05/2021
Excelentes profesionales. Totalmente satisfecho...
rating
Muy buena comunicación con la empresa. En todo momento estuvieron dispuestos a solucionar las dudas en cuanto al pago y envío del articulo y además, venia cuidadosamente embalado. Aconsejo realizar sus compras a este vendedor, que no se arrepentirán. Gracias por su servicio. Estoy seguro de volverles a comprar en un futuro próximo...
Paco Cosano 27/05/2021